●○
プロフィール
Author:coton
奈良県在住。
夫と娘と三人暮らし。
●○
カレンダー
02
| 2024/03 |
04
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
- |
- |
- |
- |
- |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
●○
カテゴリ
●○
*
●○
* * *
●○
楽天ショッピング
●○
メールフォーム
|
|
2011/10/20//Thu * 06:49
今年つけた梅干し。 去年のがなくなったので、少しづつ食べ始めました。 ほんとは二年ぐらい置いた方が、塩の角がとれておいしいらしい。 うーん、二年後まで置いておけるかな??
- 関連記事
-
スポンサーサイト
|
|
Comments on this preview ○●
●○ 2011/10/20 07:33
自然な色合いがおいしそうです。
|
|
●○ 2011/10/24 09:31
andanteさん、はじめまして!
コメントありがとうございます^^
梅干しも自分で漬けるとおいしさも倍増です✴
|
|
|
trackback
|
|
trackback_url http://cotton0202.blog113.fc2.com/tb.php/305-15439f96
|
|
|